top of page

有感動就行動吧 !

Updated: May 2

花蓮・太魯閣長老教會青年|戴妙妍|2023 222結業生
 




我是委身於太魯閣族長老教會的青年,


時常投入在地方教會的聚會與服事。




渴望與熱情

去年在參與中會營隊時,聆聽牧者分享關於自己族的宣教史,當下我深受感動,心裡萌生一股很強烈的意念:

「我渴望像過去承接宣教使命的前輩一樣去為主傳揚福音!我好想要立刻接受裝備、將內心爆發的感動實踐出來!」


於是,當得知有𝟮𝟮𝟮計畫時,感謝神帶領我突破自己的生命來回應。






領受與得著

在訓練期間我感受到神從不停止對我說話。

祂透過一位姐姐的祝福向我說:我參加𝟮𝟮𝟮是神回應她禱告了10多年的果子!阿們!好榮幸我是祂計畫中的一份子!


而在𝟮𝟮𝟮訓練中,也開啟我人生第一次的宣教旅程,從募款信撰寫到發送、出隊外展服事,

我真實體會到每個人即是懷抱著神同在的確據,以信心傳遞祂已得勝的訊息。



帶著熱情回去

訓練結束後 ,那些在𝟮𝟮𝟮被點燃的熱情與負擔,好似真正踏上宣教腳蹤一般,毫不保留地釋放開來。


透過持續投入教會和團契、校園禱告祭壇,以及每一天和神互動等等,感謝神保守使我的生活圍繞在與祂、與肢體家人之間的彼此聯絡和支持,在各種場合都以生命影響生命,穩穩地建基在祂的真道上。

.

.

.

Comments


Commenting has been turned off.
bottom of page